78312809917 Ежедневно с 9:00 до 21:00
 
Нижний Новгород, пр.Ленина, д.20, офис 12
Показать на карте
Нижегородская газовая компания
НГК
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр.Ленина д.20 Офис 114
8 (800) 250-55-63 , 8 (831) 230-90-50
Нижегородская газовая компания

Нижегородская газовая компания

Нижегородская газовая компания

Также вы можете
Уже обслуживаем:
- более 4000 человек,
- два коттеджных поселка
- 6 многоэтажных домов

Стабилизаторы напряжения

Все статьи
Стабилизатор напряжения для газового котла.

Низкое качество и нестабильность  электричества в местах, где  используют газовые котлы, не позволяет приборам обеспечивать все заложенные функции и правильно функционировать. Это приводит к поломкам и сокращает рабочий век приборов. Вот тут и пригодится стабилизатор, который справится с проблемами напряжения.
Автоматика газового котла требует качественного напряжения, иначе плата управления начинает работать неправильно, а что еще хуже выходит из строя. Стоимость такой платы управления может составить до трети стоимости самого котла. Стабилизатор напряжения корректирует частоту и напряжение тока, что позволяет всем системам работать без перегрузок, предотвращает их перегорание.
Чем на самом деле является стабилизатор для котла? Стабилизатор — это «электрическое запитывание» газового котла. Он решает проблему перепада напряжения в сети. А значит, проблема бесперебойного теплоснабжения вашего дома тоже будет решена.
В настоящее время особенно актуален вопрос безопасности при эксплуатации электрических и газовых приборов. Газовые котлы не исключение, к ним требования ещё более высокие, так как любое газовое оборудование считается взрывоопасным.
Котлы, подключенные через стабилизаторы напряжения, работают в более экономичном режиме электропотребления, что значительно снижает затраты на электроэнергию.
Какого производителя выбирать - Вам решать!

Нижегородская Газовая Компания рекомендует установку стабилизатора напряжения к котлу, в обязательном порядке!




Есть вопрос? Напишите нам